![]() ![]() |
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.621992 アムロさん(女性/36歳) 2010/08/17 23:47:48 |
ヨッシーさん、今日は疲れたでしょ。 自分優先してゆっくり休んでね。 だし巻き卵のコツ、ありがとう。 そっかぁ、ほんだしぶちこんじゃダメなんだね。 お湯で溶かすんだ…この発想が出来なかった(^^;) 白だしもやってみたけど、いまいちシックリこなかったのは調味料のせいかな… 再トライしてみるよ! デミの市販のミックスも考えつかなかった! へぇ〜って感じ!と同時に頂き! やってみる! 情けないことに、私から教えることがないや(汗) しいていえば、白身魚のムニエルのホワイトソース作る時は、白身魚の茹で汁を使って、バターで炒めた小麦粉をのばすのに使うといいよ。 魚の茹で汁が無駄にならないし。茹で汁を全部使うわけじゃないけど。 あとは牛乳を入れて塩コショーで味を整え、白身魚にかける…みたいな。 変な特技だけど、バターで炒めた小麦粉を牛乳や茹で汁で滑らかにのばすのは得意(笑) これだけが自慢(爆) |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |