悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > ハンバーグ

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.123332 ハンバーグ
あさん(男性/18歳)
2010/06/15 07:58:48
ハンバーグを作りたいんですが、五人前つくろうと思ったら合挽肉何グラム必要ですか?

大きめ×3
小さめ×2
です。



あとパン粉ではなく食パン使おうかと思うんですが、どのくらいの大きさにちぎって、どのくらい入れればいいですか?

料理は初心者でなにもわかりません。

教えて下さい。

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.602827
あやねえさん(女性/20歳)
2010/06/15 10:02:40
400g〜500gあればたりるかとおもいます!
パン粉は食パンを使うよりパン粉使ったほうがいいですよ☆
どうしても食パンであれば大根おろしを作るときに使うおろし器がいいかもしれないです♪
頑張ってください(^-^)/





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.