悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > お好み焼きや天ぷら

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.158047 お好み焼きや天ぷら
むーこさん(女性/23歳)
2012/05/11 11:36:20
いつも中がベチャッとしてしまいます…
どういう風に作れば良いのでしょうかm(__)m
教えてください。。

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.773131
むーこ ⇒ 平さん(女性/23歳)
2012/05/11 12:51:44
ありがとうございます!
混ぜすぎ厳禁なんですね(*_*)
私ものすごく混ぜてました…
次回は気をつけて作ろうと思います。

投稿情報 内容
NO.773129
平さん(男性/34歳)
2012/05/11 12:24:31
お好み焼きも天ぷらの衣も混ぜ過ぎ厳禁で
鉄板や油の温度は数をこなすしかないと思います。





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.