悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > ケーキ作り

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.91316 ケーキ作り
ポチ猫さん(女性/28歳)
2009/04/13 17:18:12
明後日、旦那の誕生日なので今日スポンジケーキを焼きデコレーションは明日するつもりです。レシピには焼いたあと熱が冷めたらラップをして一晩おく、とのことで、冷蔵庫なのか常温なのか書かれていませんでした。この場合冷蔵庫だとパサパサになってしまいますかね?常温だと今の時期は傷みそうな気もするし…ラップしていれば冷蔵庫でいいんでしょうか?

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.451392
ポチ猫さん(女性/28歳)
2009/04/13 22:56:53
ありがとうございます。
一応、涼しめの引き出しのなかに隠しておきました。

投稿情報 内容
NO.451340
みきさん(女性/28歳)
2009/04/13 21:49:24
涼しい場所なら大丈夫ですよ。





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.